英格兰足总杯16强:曼城做「东」开「主主」

综合外电英国一日动静:曼城在周三晚的英格兰足总杯16强主场对阿士东维拉,客队已把本季希望放在杯赛上,今战必藉主场之利淘汰对手以避免
重赛要作客,可斟酌半全场的「主主」。(now671台香港时间周四清晨3时45分直播)

  大卫施华伤愈复出

  曼城在联赛失地太多,故已把目光放到足总杯和欧霸杯两项赛事之上。曼城在对上两圈都要经过重赛才于主场赢波晋级,今战先有机会主场出击,为免夜长梦多,当然要及早奠基胜局。

  曼城本季在各项杯赛临时七次主场,成就为6胜1和,6场胜仗都是半场领先、全场获胜。中场大卫施华无望赶及伤愈复出,可为先锋泰维斯和迪斯高供应更多机会。

  客军本季表示一直欠缺锐气,近三季英超作客都败于曼城,而且都是「半输全输」,在后卫古拿倦勤、中场桑马干停赛及弓手戴伦宾特分歧上阵资历下,必定难敌客队。(互联网)

更多精彩,尽在https://stonehilldining.com